СИМОР КОБЛИН В УКРАИНЕ!!!

Sey Bl Knee Украина, Дзен-Тач-Шиацу 24-29 марта 2017 г.

Украина, Дзен-Тач-Шиацу 1,2 и другие семинары

Подробности скоро!!! Скидки по предоплате.

Звоните +38-093-704-20-78 Алексей

Пишите seymourkoblininukraine@gmail.com

О СИМОРЕ КОБЛИНЕ

seymour-prague-redСимор Коблин – широко известный в США, Канаде и Европе практик холистической медицины, создатель авторской техники массажа Дзен-Тач-Шиацу, основатель Школы целительских искусств (г. Сан-Диего, Калифорния).

Автор трёх книг по холистической медицине, композитор, ведущий занятий по Тай-Цзи-Цюань.

Обучающие программы Симора Коблина одобрены Управлением частного последипломного образования штата Калифорния (США), что свидетельствует о высоком академическом стандарте курсов.

Краткая биография:

В юности Симор был музыкантом: играл джаз и рок-н-ролл, путешествуя по Северной Америке. Его жизнь изменилась в возрасте 24 лет. Во время гастролей в Торонто у него случился приступ аппендицита. Однако врачи неправильно поставили диагноз, отправив его домой. Когда он снова очутился в больнице, то был уже без сознания. В тот вечер Симор пережил околосмертный опыт.

«Я блаженно парил в пространстве – это было самое приятное ощущение в жизни. Я услышал seydrea3голос, который обращался ко мне: „Что ты делаешь? У тебя ещё есть здесь дела… возвращайся в тело!“. Я помню, как втискивал себя в каждый мускул, пока не очнулся в больничной койке на следующее утро».- С.К. 

После этого случая Симор решил взять жизнь и здоровье в собственные руки. Он отправился в Нью-Йорк, где учился у таких выдающихся мастеров как Вотейра Охаши (Wataru Ohashi), С.К.Чу (C.K. Chu), Мичио и Авелин Куши (Michio and Avelin Kushi), Шизуко Ямамото (Shizuko Yamamoto), Билла Тара (Bill Tara). С 1979г. стал проводить занятия по холистической медицине, массажу и здоровому питанию. В 1984г. переехал в Сан-Диего, где основал Школу целительских искусств.

Гармонизирующая здоровье система Дзен-тачTM, созданная Симором, включает традиционную восточную философию и методы исцеления, объединенные в систему работы с телом и методы диагностики/рекомендаций. Благодаря  незаурядной способности интуитивно понимать главные проблемы человека, он помогает интегрировать здоровье с циклами природы. В своей работе сочетает упражнения (основанные на тай-чи) и рекомендации относительно питания и образа жизни.

Seymour-class-2 Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Сегодня его мастер-классы с успехом проходят в США, Канаде, Мексике, Европе, Азии и Южной Америке. СПА-центры, массажные клиники и медицинские центры рады приветствовать лёгкий, интуитивный подход Симора к здоровью и исцелению. Симор также обучил десятки специалистов в Украине. Организация его семинаров в нашей стране – большая удача. Не пропустите возможность обучиться у мастера мирового уровня! 

Симор Коблин – дипломированный специалист в области акупунктуры и восточной медицины (NCCAOM), сертифицированный инструктор Ассоциации азиатской телесной терапии (ABT), выпускник Колледжа здоровья HHP, кандидат наук.

Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Sey twista Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Украина, Дзен-Тач-Шиацу

Дзен-Тач-Шиацу – это авторская техника массажа, которая объединяет: 

Дзен – состояние бытия, в котором всё пребывает в Гармонии. Все идет хорошо, смысл жизни ясен, мы испытываем чувство Единения. Это состояние, оказывающее целительное воздействие.

Тач – особую методику работы с пациентом, во время которой тело практикующего, двигаясь вдоль энергетических меридианов вступает в контакт с полем другого человека, восстанавливая баланс

Шиацу – авторскую форму использования классической практики Шиацу.

Особенности Дзен-Тач-Шиацу:

  • Использование в сеансе массажа всего тела (пальцев, ладоней, локтей, предплечий, колен, Sey ZT Liftступней)
  • Изучение и использование во время массажа принципов инь-ян, кью-джитсу (пустые и полные места), семи чакр и системы пять элементов
  • Работа с чакрами, энергетическими меридианами и точками пациента
  • Контактный и бесконтактный массаж

Отличительной особенностью Дзен-Тач-Шиацу как телесно-ориентированной практики является то, что она оказывает целительное воздействие как на пациента, так и на практикующего. Методика не требует больших физических усилий от практикующего и построена таким образом, что осваивается легко и в короткий срок.

Most Recent Projects
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search